Shop Mobile More Submit  Join Login
Dream of Doll: Dear Master. by solatomato Dream of Doll: Dear Master. by solatomato
Character : :iconsolatomato: as Sha (Tender version)
From : Dream of Doll
, Ball Jointed Doll company
Photographer : Alf Alive

at Jakarta, Indonesia.

----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------

I had DOD photoshoot in studio last week! and fixed the make up a bit, which is not heavy as the previous DOD's photo. :D

Somehow this photo is like a doll who's waiting for his master XD
and it's candid, btw. but I like it sooo much.

I got sick during the photosession, and just realized that my expression ish sooooooooooo uke. ROFLMAO.


**
Another DOD Cosplay by me → Dream of Doll
Add a Comment:
 
:iconshazalea:
Shazalea Featured By Owner Apr 18, 2013
matilah gua.. lu cosplay jadi Sha..
Reply
:iconjeusev:
jeusev Featured By Owner May 31, 2011
aww where did u get that vest ? online shop ? That was totally AWESOME. ow yeaa
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 5, 2011
thank you very much!!
it's made by tailor ^^
Reply
:iconjeusev:
jeusev Featured By Owner Jun 8, 2011
nicee ♥
Reply
:iconzombieecho:
zombieecho Featured By Owner Nov 4, 2010
SHAAA <333 OMG THIS IS SO GREAT <3 I've always wanted this doll *_*
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Nov 10, 2010
thank you very much!! >w<
I've always wanted BJD too, esp for elf ducan >w<
Reply
:iconzombieecho:
zombieecho Featured By Owner Nov 13, 2010
Omg yes <3 I adore them <3
Reply
:iconmilksauce:
milksauce Featured By Owner Jun 19, 2010
The darker color was very well placed considering that there's so much whtie. The red sphere is heavy, but then is balanced by the black vest.
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 22, 2010
Noted. Thank you very much for the critiques, I very appreciate it ^^
Reply
:iconsheffyne:
sheffyne Featured By Owner Jun 17, 2010
babababababang.. sola!!! guanteng tenan...
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 22, 2010
makasih neng yukaaa~
Reply
:iconsheffyne:
sheffyne Featured By Owner Jun 23, 2010
sama2 babang sola... kangen dirimu.. TAT
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 26, 2010
samaaa DDDD8 kapan nih kita cosu brg lagi huhuh ;3;
Reply
:iconsheffyne:
sheffyne Featured By Owner Jun 29, 2010
ia babang kangen aku padamu.. TAT
Reply
:iconlycans:
lycans Featured By Owner Jun 16, 2010
akang udiiiiiin

*culik buat pajangan*
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 22, 2010
pengusir nyamuk lolol XD
Reply
:iconlycans:
lycans Featured By Owner Jun 22, 2010
bukan
dimasukin ke kardus kek gini
[link]

biar ga debuan
Reply
:iconluckysevenstars:
luckysevenstars Featured By Owner Jun 15, 2010  Hobbyist General Artist
kakakku ganteng sekaliiiii~
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 22, 2010
adikku juga moe~~
Reply
:iconakiraxhikaru:
AkiraxHikaru Featured By Owner Jun 15, 2010  Hobbyist Photographer
hai Ganteeeng~~~<3<3
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 15, 2010
yang bener genteng~~ <3 *3*
akhir2 ini muka uke banget nih akihi, tidaaaks DX
Reply
:iconakiraxhikaru:
AkiraxHikaru Featured By Owner Jun 15, 2010  Hobbyist Photographer
iye ganteng XD
weew diapain ama seme mu? *ditendank
dikau lg sakit aja, coba istirahat dulu ^^. sapa tau bisa Seme *apahubungannyaplaak
Reply
:iconrinsuzume:
rinsuzume Featured By Owner Jun 15, 2010  Hobbyist General Artist
Kemaren pengen foto sesama rambut silver, Sola udah keburu ngacir ke ruang ganti... XDDD;; *akhirnya jadi foto berempat sama Kika, Kak Vivi, n Kak Hika*

Cepet sembuh ya, babang.. Byar bisa ikut Drrr.. Fave ah~ *3*
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 15, 2010
yaaaah keluarga ubankuuu huhuhu (;;A;;)/
sipp! kesehatan sih bisa dipaksain, masalahnya ujiannya itu...oTL doakan nyicil bahannya selesai yah ;3;
Reply
:iconrinsuzume:
rinsuzume Featured By Owner Jun 15, 2010  Hobbyist General Artist
Qta pria2 beruban~ 8DDD *disepak*
Amiin... Yosh, GANBATTE!! XDDD
Reply
:iconki-ri-ka:
ki-ri-ka Featured By Owner Jun 15, 2010
awwww xD coba sekalian ada Ducan didepan Sha *jadibayanginyangnggaknggak*
dirimu akhir2 ini sering sakit sola, jaga kesehatan yah 8D
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 15, 2010
harusnya ada tangan ducan yang mau ngejamah gitu ya XD candid sih ;3;
iya nih bulan ini tepar terus, ga ada waktu buat istirahat bener2 juga, mudah2an abis UAS bisa istirahat full ;;3;;
kika juga kayanya capek banget kemarin, jaga kesehatan juga yah DX
Reply
:iconki-ri-ka:
ki-ri-ka Featured By Owner Jun 15, 2010
ahahahahah bukannya Shall malah Ducan 8D *dicekekShall* menunggu yang foto kita berdua nih xD
iyu sih keknya dirimu sebulan ini penuh potses sejak cosu tourai ya sol. tapi hasilnya mantep2 jadi kebayar juga sih ya capeknya ahak xD sesama orang capek mari saling mengayomi ;3; /plakkk
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 15, 2010
iya daku juga mau tewas pas liat jadwal potses, bener2 ga ada yang bisa di undur jadi july kika, banyak yang berhalangan dan lain hal kalau di undur ;;3;; akhirnya daku pasrahkan diri hajar semua bulan ini. oTL
ada 1 lagi potsut bulan ini yang belum di post, jadi nico singer namanya gero oTL belakangan ini cosplaynya rally terus ahuuuuu~ ;w; syukurlah abis drrr agak tenang XD
Reply
:iconki-ri-ka:
ki-ri-ka Featured By Owner Jun 15, 2010
masih ada lagi? 8D; /pats dirimu padahal juga ada ujian kan yah 8DD;; smoga nanti yang Juli dirimu masih kuat 8DD;; dan semoga yang drrr nanti bnran bisa ikut ;3; kalo nggak nanti daku sendirian ;3;/
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 15, 2010
kalau yang gero itu udah XD bulan ini tinggal kelarin drrr aja, july malah masih kosong2 :D
daku 3 harian ini lagi berjuang nyicil buat ujian senin, doakan selesai yah kika ;A;/ pasti daku usahakan banget drrr nya, pengen foto rame2 dan menuntaskan shizaya yang belum sempet kemarin ahuuu DDD8 /plak current fandom selain nico singer sama vocaloid XD
Reply
:iconki-ri-ka:
ki-ri-ka Featured By Owner Jun 15, 2010
ooh souka *__* juli berarti kita bisa ber-uhuy2 8D nanti kita emg kudubanyakin shizaya-nya 8Db sipp ganbatte sola~~liburan menantimu setelah ujian 8D/
Reply
:iconsoyogo:
soyogo Featured By Owner Jun 15, 2010  Hobbyist General Artist
your wig looks great. *^*
lovely picture.
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 15, 2010
thank you very much! glad you like it ^^
Reply
:iconchime04:
chime04 Featured By Owner Jun 15, 2010  Hobbyist Digital Artist
GYAAAAAAAAAAAAA KK KEREEEEEEEEN :iconnosebleedgrinplz:
Reply
:iconsolatomato:
solatomato Featured By Owner Jun 15, 2010
thank you say~
Reply
Add a Comment:
 
×





Details

Submitted on
June 15, 2010
Image Size
261 KB
Resolution
900×629
Link
Thumb

Stats

Views
2,462
Favourites
39 (who?)
Comments
36

Camera Data

Make
Canon
Model
Canon EOS 450D
Shutter Speed
1/80 second
Aperture
F/6.3
Focal Length
28 mm
ISO Speed
100
Date Taken
Jun 12, 2010, 12:21:33 PM
×